Guía de gastronomía del Parque Natural Montes de Málaga y su entorno
Información general
Autoría
Coordina la edición, Dirección General de Promoción y Comercialización Turística
Editado por
Consejería de Turismo, Comercio y Deporte
Responsable de la edición
Consejería de Turismo, Comercio y Deporte
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2007
Tipo
Libros
Soporte
Papel
Ref.
63 p. : il. col. ; 21 cm
Idioma
Español
Colección
Turismo sostenible
Materias
Publicaciones para el turista: Guías de parques naturales, Turismo gastronómico, Turismo rural, Parques naturales, Guías, Andalucía
Resumen de la publicación
Guía especializada que realza los valores gastronómicos de las localidades pertenecientes al Parque, informandonos de los restaurantes existentes y los platos típicos que podemos degustar en esta zona. Esta guía se enmarca en las líneas de promoción turística acordes con los compromisos adoptados por el Plan General de Turismo Sostenible y los Planes de Desarrollo Sostenible de los diferentes Parques Naturales.
Localidades : Málaga, Casabermeja y Colmenar.
Información sobre solicitud y/o compra
Documentos adjuntos
Responsable de la información publicada:
Información adicional
Índice