Guía de gastronomía del Parque Natural Sierra de Grazalema y su entorno

Información general

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Autoría
Coordina la edición, Dirección General de Promoción y Comercialización Turística
Editado por
Consejería de Turismo, Comercio y Deporte
Responsable de la edición
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2007
Disponibilidad
Agotado
Tipo
Libros
Soporte
Papel
Ref.
96 p. : il ; 21 cm
Idioma
Español
Colección
Turismo sostenible
Materias
Publicaciones para el turista: Guías de parques naturales, Turismo gastronómico, Parques naturales, Turismo rural, Guías, Andalucía

Resumen de la publicación

Guía especializada estructurada entorno a los municipios que conforman el Parque. De cada municipio se indica sus caraterísticas y la repercusión de éstas en la gastronomía, información sobre la gastronomía local, donde encontraremos: productos agroalimentarios más significativos, lugares donde encontrar estos productos elaborados y una breve introducción a los platos típicos, incluyendo alguna receta y restaurantes donde podemos degustarlos. Esta guía se enmarca en las líneas de promoción turística acordes con los compromisos adoptados por el Plan General de Turismo Sostenible y los Planes de Desarrollo Sostenible de los diferentes Parques Naturales.

Localidades : Grazalema, Zahara de la Sierra, Villaluenga del Rosario, Benaocaz, Ubrique, El Bosque, Prado del Rey, Algodonales, El Gastor, Benaoján, Ronda, Montejaque, Cortes de la Frontera y Jimena de Líbar

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