Guía de gastronomía del Parque Natural Bahía de Cádiz y su entorno

Información general

gastronomiaBah_cadiz.PNG
Autoría
Coordina la edición, Dirección General de Promoción y Comercialización Turística
Editado por
Consejería de Turismo, Comercio y Deporte
Responsable de la edición
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2008
Disponibilidad
Agotado
Tipo
Libros
Soporte
Papel
Ref.
135 p. : il., fot. col. ; 21 cm
Idioma
Español
Colección
Turismo sostenible
Materias
Publicaciones para el turista: Guías de parques naturales, Turismo gastronómico, Parques naturales, Guías, Andalucía

Resumen de la publicación

Guía especializada en gastronomía en la que se nos informa sobre los productos típicos de esta zona, como son el vino y el pescado. Incluye un amplio recetario, además de un índice de restaurantes y alojamientos. Esta guía se enmarca en las líneas de promoción turística acordes con los compromisos adoptados por el Plan General de Turismo Sostenible y los Planes de Desarrollo Sostenible de los diferentes Parques Naturales.

Localidades : Cádiz, Chiclana de la Frontera, Puerto de Santa María, Puerto Real y San Fernando.

Índice