Tourisme Culinair [holandés]

Información general

portada guia_practica_turismo_gastronomico_3.jpg
Editado por
Consejería de Turismo y Deporte
Responsable de la edición
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2015
Precio
0 euros
Tipo
Folletos
Soporte
Papel
Ref.
1 plano : ambas caras, col. ; 67 x 42 cm, pleg. en 21 x 10 cm
Referencia
PAP2015
Colección
Gespecialiseerde praktische gids

Resumen de la publicación

Folleto que recoge 10 rutas que recorren el territorio andaluz ofreciendo la riqueza culinaria de las ocho provincias de una forma ordenada. Destaca la calidad de sus productos más representativos y de sus platos, que muchas veces son señas de identidad de una provincia o municipio concreto. Ruta del aceite y de la aceituna de mesa, Ruta del arroz en la provincia de Sevilla, Ruta del atún rojo en Cádiz, Ruta de Jabugo en Huelva, Ruta del cerdo ibérico en Sierra Norte de Sevilla, Rutas del vino en el marco de Jerez, Ruta del Vino Montilla-Moriles, Ruta del vino en Condado de Huelva, Ruta del vino y bodegas en Serranía de Ronda, Ruta de vinos y licores en provincia de Sevilla.

Texto en holandés

Información sobre solicitud y/o compra

Documentos adjuntos

Información adicional

Para solicitar más información llama a los teléfonos 012 o 955 012 012.

O escríbenos a través del formulario de consultas del Servicio 012.

También tienes también a tu disposición otros Canales de atención a la ciudadanía.

Índice